Воскресенье, 27 мая 2018, 06:181527391136 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акцию-пикет с требованиями вернуть зарплату и трудовые книжки провели работники МЧП «Полипласт» сегодня возле здания Луганской облгосадминистрации. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Луганское МЧП «Полипласт», которое специализировалось на выпуске полиэтиленовой упаковки, в конце марта текущего года остановило свою работу по неизвестным причинам. С этого времени работники предприятия не получают зарплату, но и уволиться не могут, поскольку руководство не отдаёт им трудовые книжки. Мы обращались, начиная от Администрации Президента Украины и заканчивая Прокуратурой области. Однако ответ не получили», - рассказал один из работников предприятия.

По информации исполняющего обязанности директора предприятия, сумма задолженности по зарплате за 6 мес. составляет около 1,5 млн. грн.

На предприятии числятся 150 работников.

Сегодня работники МЧП направили обращение в Луганскую областную прокуратуру с требованием восстановить их права согласно законодательству Украины и выплатить им задолженность по зарплате, а также вернуть трудовые книжки. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: