Понедельник, 15 октября 2018, 17:521539615172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ноябре специалисты Министерства чрезвычайных ситуаций Украины прогнозируют возникновение от 9 до 14 случаев чрезвычайных ситуаций техногенного характера. Особенно высоки риски возникновения ЧП в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на данные МЧС.

Специалисты МЧС отмечают, что анализ чрезвычайных ситуаций за последние годы, техногенной безопасности в регионах и прогноз погодных условий за ноябрь свидетельствуют, что в этом месяце высока вероятность пожаров и взрывов на объектах промышленности (взрыво-, пожароопасных объектах, угольных шахтах) и в жилых домах, а также аварии и катастрофы на транспорте.

Вероятней всего возникновений ЧП в Донецкой (пожары, взрывы на шахтах, а также жилых зданиях, аварии на транспорте и внезапное разрушение сооружений) и Луганской областях (в последней прогнозируют также аварии в энергетических системах).

Угроза аварий в энергетических системах существует также в Винницкой области, в Днепропетровской и Киевской вероятны аварии в системах жизнеобеспечения. Превышение содержания в окружающей среде вредных веществ грозит жителям Запорожской, Львовской, Одесской областей и города Киева.

Кроме того, специалисты МЧС не исключают вероятности аварий на нефте- и продуктопроводах Львовской области, а также аварий, связанных с выбросом опасных химических веществ в Николаевской области.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: