Вверх

39 саженцев деревьев высадили работники теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области совместно с экспертно-техническим центром в Луганске в память о погибших на производстве. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Теруправление Госгорпромнадзора в Луганской области совместно с Луганским экспертно-техническим центром продолжают традицию, заложенную 3 года назад. Каждую весну во Всемирный День охраны труда сотрудники этих организаций высаживают деревья в память о погибших на производстве.

В пятницу, 29 октября 2010 г., сотрудники организаций высадили 39 саженцев лип и рябин в сквере на ул. Даля, над которым теруправление установило свой патронат в 2008 г.

«Эту идею подала наша коллега, Ольга Негребецкая, которая, к сожалению, безвременно ушла из жизни этим летом. Она предложила высадить аллею деревьев в память о погибших работниках на производстве. Чтобы люди, гуляя по этой аллее, помнили, что есть еще такие несчастные случаи, когда люди погибают в мирное время», - сказал и.о. заместителя начальника ТУ Госгорпромнадзора по Луганской области Игорь Дубовик.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: