Вверх

Активисты «Народного фронта Луганщины», ЛГО «Зеленая партия Украины» и кандидат на пост Луганского городского головы Григорий Пригеба откликнулись на просьбу трудового коллектива ЗАО «Луганские аккумуляторы» о поддержке, сообщает  «ОстроВ» пресс-служба ЗПУ.  

«Невыплата зарплаты в течение 5 месяцев людям, работающим на вредном производстве – это вопиющий факт, на который должны немедленно реагировать и общественность, и власть», - заявляет ЗПУ. 

По информации ЗПУ, на днях возбуждено дело о банкротстве завода. Если это произойдет. То на улице окажется 300 человек. 

«Мы будем способствовать максимально широкому освещению этой проблемы как в прессе, так и в органах власти. Юристы общественной приемной будут консультировать работников завода на предмет составления обращений в проверяющие органы и соблюдения их трудовых прав. Работники завода не должны пострадать после проведения этого митинга, они и так достаточно натерпелись, работая почти полгода без зарплаты», - заявил Г.Пригеба.

Как уже сообщал "ОстроВ", сегодня прошла акция протеста и митинг трудового коллектива ЗАО 2Луганские аккумуляторы" - по причине длительной невыплаты заработной платы. Коллектив принял резолюцию и направил ее в адрес Президента Украины, руководству ЛОГА и в прокуратуру.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: