Понедельник, 21 мая 2018, 06:451526874315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Луганской области Валерий Голенко не намерен устраивать в области массовых гуляний в день выборов. Об этом пишет «Дело».

Как сообщает издание, киевский губернатор Анатолий Присяжнюк намерен сделать праздник жителям области в день выборов. В крупных городах региона планируется организовать разного рода культурные мероприятия.

Организацию культурных мероприятий в день выборов считают хорошей идеей в Харьковской области. Решение, «гулять» либо «не гулять», в день выборов здесь будут принимать местные власти городов и поселков.

Тем не менее, инициатива киевского губернатора пока не нашла широкого отклика у других руководителей регионов. По словам одесского губернатора Эдуарда Матвийчука, главная задача его администрации в данный момент — провести выборы «без эксцессов», а не организовывать массовые гулянья.

Провести выборы без массовых гуляний решил губернатор Луганской области Валерий Голенко.

«Целенаправленных указаний по организации культурных мероприятий мы не давали. Наши рекомендации — организовать нормальную работу избирательных участков, организовать при необходимости торговые точки. Но больших концертов в Луганске не планируется», - рассказал «Дело» губернатор Луганщины.

А вот в Донецкой обладминистрации на тему организации массовых гуляний в день выборов предпочли не говорить. Ответили, что такая информация является секретной.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: