Воскресенье, 19 августа 2018, 03:381534639087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подпольный цех по производству алкогольных напитков ликвидирован в г. Алмазная Луганской области. Об этом сообщает заместитель начальника отдела налоговой милиции Стахановской объединенной государственной налоговой инспекции, майор налоговой милиции Виталий Шакун.

Как рассказал налоговик, преступную деятельность осуществляла 55-летняя жительница города. На бутылки с фальсификатом наклеивались бывшие в употреблении этикетки и марки акцизного сбора. В дальнейшем эта продукция поступала гражданам через сеть магазинов.

«В подпольном цехе изъято оборудование, сырьё и готовая продукция. Согласно выводу экспертного исследования, фальсификат представляет угрозу для жизни и здоровья потребителей», - подчеркнул Виталий Шакун.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров”, которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением изготовленных товаров.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: