Пятница, 19 октября 2018, 22:511539978671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело по факту неуплаты налогов в особо крупных размерах возбуждено сотрудниками Главного отдела налоговой милиции г. Луганска. Об этом "ОстроВ" сообщили в ГО налоговой милиции г. Луганска.

Сотрудниками налоговой милиции проверялась хозяйственная деятельность одного из частных предприятий г. Луганска. В ходе проверки было установлено, что директор этого предприятия отразил по бухгалтерскому и налоговому учету проведение строительно-монтажных работ одной луганской фирмой. Сумма сделки значительная - более 4 млн. грн.

Собирая информацию о строительной фирме, было установлено, что с момента регистрации данная фирма деятельности практически не вела, работников в штате не имела, мощностями для проведения строительных работ не располагала. Кроме того, было установлено, что решением Луганского окружного административного суда этой фирме отменена государственная регистрация.

Таким образом, директор частного предприятия вносил в налоговый и бухгалтерский учет неправомерные данные и уклонился от начисления и уплаты налогов в бюджет на общую сумму 1,6 млн. грн. 
Такие действия руководителя частного предприятия не остались безнаказанные, в отношении его возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 УК Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: