Понедельник, 22 октября 2018, 15:591540213154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чёрных археологов, которые вели раскопки на предполагаемом месте крушения поезда с боеприпасами во время ВОВ, задержали правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба МЧС в Луганской области.

26 октября в Новокраснянском лесничестве, которое находится на территории Кременского района, были обнаружены боеприпасы времён ВОВ.

«Нашли их местные жители, причём не случайно. Им было известно, что во время войны в этом месте потерпел крушение поезд, перевозивший снаряды. «Чёрные археологи» рьяно принялись за дело. Неизвестно, чем бы закончилось это мероприятие, если бы «любители старины» не попали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов», - сообщает пресс-служба.

Задержав «археологов», правоохранители обнаружили на раскопках несколько единиц боеприпасов и сообщили в Кременское управление МЧС. Прибывшие спасатели квалифицировали находки как снаряды калибра 152 миллиметра в количестве 3 штук и один 45- миллиметровый снаряд. Около места происшествия выставлена охрана из сотрудников МВД. Подана заявка на обезвреживание. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: