Вторник, 16 октября 2018, 15:081539691681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

7 водителей общественного транспорта с алкогольным опьянением были выявлены сотрудниками ГАИ за последние две недели в Луганской области в ходе операции «Перевозчик-2010». Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник УГАИ УМВД в Луганской области Вячеслав Шевченко.

О причинах, заставляющих перевозчиков садиться за руль выпившими, заведомо зная и о жестких мерах наказания, и о проводимых в области проверках, начальник областной ГАИ сказал так:

«Я не знаю, что их толкает садиться за руль пьяными. Я не понимаю, какая сила может двигать человеком, который отправляет автобус под движущийся поезд, и не знаю, чем руководствуется водитель, знающий, что почти на каждой остановке дежурит госавтоинспекция. За 9 месяцев этого года на 59 перевозчиков были составлены протоколы именно по указанной причине. Тут срабатывает или личная недисциплинированность, или же недостаточно жесткая работа судов, ведь дальнейшую судьбу нарушителя решает суд – то ли это штраф, то ли общественные работы, то ли лишение прав. Другого выхода, кроме как ужесточить меру наказания, я не вижу», - сказал В. Шевченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: