Пятница, 19 октября 2018, 07:361539923781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Торжественное открытие новой троллейбусной линии « кв. Мирный –  кв.50 лет Октября» сегодня состоялось в Луганске, сообщает корреспондент «ОстроВ». 

                                                        

«Более 20 млн. грн. выделено в течение 2,5 лет из городского бюджета, чтобы проложить эту троллейбусную линию, а также купить 10 новых троллейбусов. Далее троллейбусная линия должна протянуться до железнодорожного вокзала и затем – на кв. Якира,  к горбольнице №3», - сказал, открывая торжественный митинг у торгового комплекса «Южноград», городской голова Сергей Кравченко. 

На торжественном открытии новой троллейбусной линии  присутствовал народный депутат Украины Александр Ефремов (ПР). Он подтвердил, что  уже закуплено 10 троллейбусов, из которых 5-ть - находятся на линии,  еще 5-ть – должны прийти в ближайшее е время. 

По словам С.Кравченко, он и его команда намерены создать в городе «полноценный  коммунальный автопарк пассажироперевозок» и закупить также еще около 70 больших автобусов. 

«В ближайшие два года проблема транспорта в городе будет полностью решена», - сказал С.Кравченко. 

А.Ефремов сказал: « Моя семья, мои внуки жили и будут жить здесь, в Луганске. Поэтому я хочу, чтобы жизнь в городе становилась все лучше и лучше.  Я предлагаю вспомнить,  в каком состоянии находился город 4 года назад – чтобы не ошибиться, выбирая команду, которая после 31 октября придет в горсовет. За эти 4 года, например,  тихо, без лишнего крика закуплено 11тыс.200 мусорных контейнеров, починено более 600 лифтов, хотя до этого говорилось, что лифтовое хозяйство восстановить нельзя». 

«Мы рассматриваем вопрос, чтобы в Артемовском районе, например, появился Ледовый дворец, хотя есть и много сомнений по этому поводу. Но решить все это можно, когда есть команда, а создать ее очень непросто. В катастрофическом положении находится мост и завод Пархоменко, - для этого необходимо еще около 300 млн. грн.», - сказал  А.Ефремов.

По словам народного депутата, в целом за последние месяцы в Луганскую область поступило около 160 млн. грн.

 

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: