Пятница, 17 августа 2018, 10:141534490084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Итоги ежегодно проводимых конкурсов молодых литераторов и публицистов «Срібний голос» и «Гостре перо» подведены сегодня в Луганске. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

В этом году победителями и призерами конкурсов, в которых приняли участие суммарно около 60-ти человек, стали молодые журналисты и литераторы из г. г. Луганска, Красного Луча, Первомайска, Рубежного, Старобельска, а также из п. Троицк, Славяносербского и Лутугинского районов.

«Победители и участники конкурсов прошлых лет сейчас успешно работают как литераторы и журналисты. Причем, не только в Луганской области, но также в Киеве, а некоторые – в ближнем и дальнем зарубежье. Это – лучшее подтверждение целесообразности проведения таких мероприятий», - сказал заместитель управления по делам семьи и молодежи Луганской ОГА Сергей Еременко, обратившийся к победителям конкурсов с приветственным словом.

Конкурсы проводятся при содействии управления по делам семьи и молодежи Луганской ОГА, областного Дома творческой интеллигенции «Светлица», Луганской облорганизации Национального союза журналистов Украины, Межрегионального союза писателей Украины и Конгресса литераторов Украины. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: