Понедельник, 28 мая 2018, 08:441527486245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Резолюцию по выражению недоверия председателю Госкомпредпринимательства Михаилу Бродскому приняли участники проходящей сегодня в Луганске Ассамблеи малого и среднего бизнеса. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».


«Я лично неоднократно выступал на разного рода форумах, в том числе – национальных, вносил ряд предложений по облегчению условий ведения бизнеса, несколько раз лично встречался с вице-премьером по вопросам экономики Сергеем Тигипко, но реакции на все это нет никакой. Более того, недавно глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский высказался о нецелесообразности работы в Украине таких общественных организаций, как советы предпринимателей», - сказал, выступая на Ассамблее, директор предприятия «Луганьбудсервис», председатель областного совета предпринимателей, работающих в ЖКХ и строительстве, Виктор Нарижный.


Другие выступавшие также говорили о равнодушии органов государственной власти к проблемам малого и среднего бизнеса и политике их, вызывающей у предпринимателей недоумение. Участники Ассамблеи выступили с критикой проведенной 18 октября по инициативе КПУ акции протеста против принятия Налогового кодекса. По словам выступавших, партия, парламентская фракция которой в полном составе одобрила Налоговый кодекс в первом чтении, "не имеет морального права проводить такие мероприятия".


Участники Ассамблеи приняли решение инициировать их масштабную встречу представителей малого и среднего бизнеса с руководителями государства для обсуждения проблем предпринимателей.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: