Пятница, 19 октября 2018, 16:481539956895 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое жителей г. Алчевска находятся в реанимации в результате отравления грибами. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

35-летний мужчина житель г. Перевальска собирал грибы в балке. В этот же вечер поужинал ими вместе со своей матерью. На следующий день они почувствовали недомогание, но за помощью не обратились. Спустя несколько дней к ним пришла родственница в гости и сообщила в «скорую помощь» об очень плохом самочувствии сестры и племянника, которые были незамедлительно госпитализированы. Из-за позднего обращения в медучреждение спасти 65-летнюю женщину не удалось, ее сын в настоящий момент находится в барокамере областной клинической больницы.

В реанимационное отделение токсикологии попали трое жителей г. Алчевска. 61-летний мужчина со своим 28-летним сыном и 35-летним приятелем в пос. Трехизбенка собирали грибы. Поужинав, мужчины ночью почувствовали недомогание, но «скорую помощь» не вызвали. И только на следующий день, когда состояние сильно ухудшилось, мужчины обратились за помощью, и их незамедлительно госпитализировали. В настоящий момент медики расценивают их состояние как тяжелое.

Всего с начала этого года в Луганской области отравилось грибами 13 человек, в том числе 1 ребенок. В результате отравления трое жителей скончались – две женщины и мужчина.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: