Четверг, 18 октября 2018, 14:521539863547 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Процедуру денежной оценки земли Луганской области планируют возобновить и завершить депутаты облсовета. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

 

Сегодня состоялись заседания трёх постоянных комиссий облсовета: комиссии по вопросам регламента, депутатской деятельности, обеспечения прав граждан, свободы слова и информации, комиссии по вопросам коммунальной собственности и использования природных ресурсов и комиссии по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений и социального развития села.

 

Одним из самых важных вопросов из обсужденных на заседании последней стало внесение изменений в Программу развития земельных отношений в Луганской области на 2006-2010 гг. Одним из первых этапов реализации этой программы была денежная оценка земель региона, однако в связи с финансовыми неурядицами она до сих пор не выполнена полностью.

 

«Проблема стоит остро, ведь законом не предусмотрено взимание арендной платы, если не проведена денежная оценка земли. А средства, которые сейчас поступили на защиту земель (это около 250 тыс. грн.), можно направить именно на решение этой проблемы. Завершив оценку, мы сможем получить дополнительные средства в областной бюджет», — сказал начальник главного управления Госкомзема в Луганской области Петр Милехин.

 

Возражений это решение не вызвало ни у кого.

 

Также на комиссии поддержали решения об установке и изменении границ ряда населённых пунктов нашего региона.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: