Суббота, 15 декабря 2018, 13:561544874975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

51 уголовное дело возбуждено в Луганской области в текущем году по итогам рассмотрения материалов, связанных с незаконным формированием бюджетного возмещения НДС. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

Как сообщил и.о. начальника отдела противодействия незаконному возмещению НДС управления налоговой милиции ГНА в Луганской области Игорь Лаппо, в январе-сентябре 2010 года усилиями налоговой службы было уменьшено незаконное возмещение из бюджета налога на добавленную стоимость на 213 млн. грн.


По его словам, около 98 процентов заявленных к возмещению сумм сформированы предприятиями-производителями нефтеперерабатывающей, машиностроительной, металлургической и химической отраслей. Все предприятия, задекларировавшие возмещение НДС, находятся под пристальным вниманием налоговой службы.


Скоординированная работа структурных подразделений налоговой службы позволила эффективно выявлять преступные схемы незаконного формирования бюджетного возмещения с последующим привлечением виновных к уголовной ответственности.


«В настоящее время в области продолжается работа по разрушению финансово-промышленной группы, которая разработала и внедрила схему по уклонению от уплаты налогов и незаконному возмещению НДС в цветной металлургии. В отношении руководителей предприятия–производителя возбуждено уголовное дело, доначислено почти 117 млн. грн. Против подконтрольных предприятий, выступавших экспортерами, также возбуждены уголовные дела на основании материалов проверок. Отработка вышеуказанной финансово-промышленной группы продолжается», - отметил налоговик.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: