Вверх

Более, чем на 10% уменьшилась общая сумма невыплаченной заработной платы на Луганщине за август этого года. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Общая сумма невыплаченной заработной платы в течение августа уменьшилась на 10,4% и на 1 сентября текущего года составила 133,2 млн. грн.

В структуре общей суммы долга на экономически активные предприятия приходится 62,6%, на предприятия-банкроты (субъекты хозяйствования, относительно которых реализовывается процедура восстановления платежеспособности должника или признания его банкротом) – 36,9%, остальное – на экономически неактивные предприятия.

Сумма долга работникам экономически активных предприятий по сравнению с предыдущим месяцем уменьшилась на 13,6% и на 1 сентября текущего года составила 83,4 млн. грн.

Самый большой удельный вес долга по заработной плате приходится на работников промышленности (66,5%), строительства (13,0%), учреждений, осуществляющих операции с недвижимым имуществом, аренду, инжиниринг и предоставляющих услуги предпринимателям (8,3%).

На 1 сентября 2010 года своевременно не получили заработную плату 30,1 тыс. чел., или 5,6% от общей численности штатных работников экономически активных предприятий. Каждому из указанных работников не выплачено в среднем 2773 грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: