Суббота, 22 сентября 2018, 19:471537634824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение о запрете продажи и потребления пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых во время массовых мероприятий в Луганске приняла сегодня 72-я сессия Луганского горсовета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Так, согласно решению, запрещено потребление алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива (кроме пива в пластиковой таре) во время проведения массовых мероприятий (более 10 человек) на территории Луганска, которые проводятся в таких местах под открытым небом: на ул. Коцюбинского (площадь около областного русского драматического театра); на стадионе «Авангард», расположенном по ул. Оборонная; в парках и скверах.

На этих же территориях решением сессии запрещена продажа указанных выше напитков во время проведения массовых мероприятий.

Организаторы таких массовых мероприятий должны будут за три рабочих дня до даты проведения мероприятия, предупредить о нем в письменном виде ЛГУ УМВД Украины в Луганской области, а также городское управление развития потребительского рынка и сферы услуг, управление по вопросам внутренней политики, пресс-службу горсовета и субъектов хозяйствования всех форм собственности, которые осуществляют свою деятельность в сфере торговли в вышеуказанных местах.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: