Вверх

Эксперимент «Как прожить на прожминимум в 907 грн.» прекратил один из участников - студент из Луганска Леонид Алпатов. Об этом сообщает «Сегодня».

В понедельник прекратил эксперимент «Как прожить на прожминимум в 907 гривен» (эксперимент проводит Нацфорум профсоюзов Украины с 1 по 31 октября) один из пяти его участников — 21-летний студент из Луганска Леонид Алпатов.

Руководитель пресс-службы НФПУ Юлия Иванова сообщила, что Леонид заболел и отказался рисковать своим здоровьем.

«Я почувствовал слабость, боль в горле, обратился к врачу. Диагноз — ОРВИ. Прописали медикаментов на 350 грн. Сказали, что надо есть фрукты, дабы организм получал витамины. Из 907 грн. осталось 224, поэтому решил прекратить эксперимент (участники имеют на это право — авт.)», — написал студент в своем дневнике.

Как сообщает издание, почти 700 грн. у него ушло на оплату «коммуналки», питание, проезд, мобсвязь.

Остальные участники (двое мужчин и две женщины) продолжают «тренировать» свой организм. Так, 50-летняя учительница из Ивано-Франковска Анна Покотило жалуется, что истратила уже 300 грн., и вынуждена отказаться от покупки меда, которым привыкла поддерживать иммунитет. А 30-летний вышгородец Иван Мисяць не ест мяса и ходит в дырявой обуви.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: