Вторник, 21 августа 2018, 21:121534875122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наркотики, изделия из золота и оружие у контрабандистов помогли обнаружить пограничникам служебные собаки Чендор и Донар. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

На Луганщине в пункте пропуска «Танюшевка» во время осмотра автомобиля, пограничники совместно с работниками таможни обнаружили наркотики и ювелирные изделия из золота.

Микроавтобус марки «Мерседес» из-за заметного нервного состояния водителя направили на детальный осмотр. С помощью служебной собаки Чендора в грузовом отсеке транспортного средства в футляре от очков было обнаружено 5 граммов наркотического вещества, предварительно марихуаны, и 10 наименований украшений из золота, общим весом около 50 граммов. По словам 33-летнего украинца, ювелирные изделия он намеревался реализовать в России, а наркотики припрятал для личных нужд.

Изъятые украшения и наркотики передали в таможню.

Также во время совместного с сотрудниками таможни осмотра автомобиля в пункте пропуска «Красная Таловка» обнаружен револьвер марки «Альфа-240». Оружие помог обнаружить служебный пёс Донар.

33-летний водитель, двигался на автомобиле марки «Митцубиси» на выезд из Украины, спрятал в бардачке 4 миллиметровый револьвер производства Чехии. Оружие у жителя Днепропетровска правоохранители изъяли и передали в таможню.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: