Четверг, 13 декабря 2018, 10:451544690757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

51 кг высушенной марихуаны изъяли правоохранители у местного жителя в Старобельском районе. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

В Старобельском районе в с. Чмыревка местный ранее судимый житель случайно обнаружил в 15 км от своего дома поляну конопли. На протяжении трех месяцев мужчина ухаживал за растениями.

Позже он «собрал урожай» и оставил на поле, накрыв плёнкой. Вечером следующего дня мужчина нанял такси и поехал за растениями. Однако там его уже ждали сотрудники милиции. 

У агронома-любителя правоохранители изъяли 51 кг высушенной марихуаны.

В отношении задержанного возбужденно уголовное дело по ч. 3 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических средств», этом случае предусматривается наказание в виде лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: