Суббота, 20 октября 2018, 22:171540063025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 5 тыс. грн. оштрафовано коммунальное предприятие «Стандарт-Луганск» Антимонопольным комитетом. Об этом сообщает пресс-служба теротделения АМКУ в Луганской области.

По требованию Луганского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины коммунальное предприятие «Стандарт-Луганск» прекратило злоупотребления монопольным положением.

Как сообщает пресс-служба, в ходе рассмотрения начатого по заявлению граждан дела отделение установило, что предприятие своевременно не провело поверки и ремонт приборов учета тепловой энергии в ряде жилых домов, которые оно обслуживает. В связи с этим, жильцы были вынуждены в феврале-марте этого года платить по действующим нормативам, а не за фактически потребленное тепло по показаниям счетчиков.

«За нарушение, которое привело к ущемлению прав потребителей, предприятие оштрафовано на 5 тыс. грн. Однако в данном случае важны не сами штрафные санкции, а то, что предприятие признало нарушение и обязалось его прекратить до начала отопительного сезона. Таким образом, мы смогли защитить права наших сограждан и восстановить предусмотренные законом справедливые правила поведения на этом социально-значимом рынке услуг жилищно-коммунального хозяйства». - прокомментировал ситуацию и.о. председателя территориального отделения И. Селиверстов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: