Вверх

Три автобуса, которые будут обслуживать льготников, обещает запустить на маршрут в Стаханове городской голова Сергей Жевлаков. Об этом сообщает сайт Стаханова.

По словам С. Жевлакова, Стахановский завод ферросплавов подарил городу три бывших в эксплуатации автобуса «Икарус».

«Мы их подремонтируем и запустим на линию. Этот социальный транспорт будет использоваться для перевозки социально незащищенных слоев населения по городу Стаханову, и один автобус будет курсировать в Ирмино. Также мы планируем поучаствовать в государственно программе по приобретению транспорта. Так что у стахановчан будет социальный транспорт: как автобусы, так и троллейбусы», - заявил городской голова.

Напомним, в 2009 г. в Стаханове сложилась сложная ситуация с функционированием социального транспорта. В апреле 2009 г. вследствие экономических трудностей, связанных с недостаточностью государственной субвенции за перевозку льготной категории пассажиров, предприятие-перевозчик «Луганскинтерресурс» вывело из города 10 своих автобусов.

Кроме того, в 2008 г. по причине значительного сокращения поступления средств в городской бюджет в г. Стаханове было законсервировано трамвайно-троллейбусное управление.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: