Вторник, 23 октября 2018, 01:551540248957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Степень младшего специалиста намерено отстоять Министерство образования и науки Украины. Об этом заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник сегодня во время встречи с педагогическими работниками в луганском колледже Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля, сообщает корреспондент «ОстроВ».


Как уже сообщал «ОстроВ», сегодня Дмитрий Табачник находится с рабочим визитом в Луганской области. Он, в частности, принял участие в заседании Союза глав областных советов директоров вузов I-II уровня аккредитации Украины. На встрече с педагогическими работниками, директорами и ректорами высших учебных заведений, министр во вступительной речи сообщил, что намерен защищать степень младшего специалиста в Украине.


«В системе высших учебных заведений должна быть сохранена степень младшего специалиста. Поскольку именно подготовка младших специалистов способна обеспечить все потребности в труде. Именно поэтому в новом законопроекте об образовании заложена степень младшего специалиста», - сказал министр.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: