Пятница, 17 августа 2018, 04:211534468861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около сорока молодежных проектов претендуют на финансирование от областного совета. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областного совета.

Как было отмечено вчера на заседании Луганского областного молодёжного совета, у молодых политиков появился дополнительный стимул после того, как на областном молодёжном форуме «Луганщина – молодёжь будущего» был поднят вопрос о возможном увеличении финансирования молодёжных проектов.

«Уровень финансирования в любом случае будет зависеть от активности организаций. Областная власть поддерживает нас, так что следует постараться и представить как можно большее количество интересных и разноплановых проектов, реализация которых пойдет на пользу нашим ровесникам», — акцентировал внимание коллег по совету его председатель, депутат областного Совета Олег Акимов.

На данный момент на рассмотрение поданы уже около сорока молодежных проектов. Все инициативы оценят депутаты областного Совета, и на осуществление самых интересных будет выделено финансирование из областного бюджета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: