Четверг, 18 октября 2018, 20:551539885306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

20 единиц специализированной техники и легковых автомобилей торжественно вручили сегодня Главному управлению МВД Украины в Луганской области руководители области. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВ".

В числе автомобилей - легковые автомобили, УАЗы и один БТР-60. Он передан подразделению "Беркут" и послужит для локализации общественных беспорядков. Остальные машины будут распределены по подразделениям в соответствии с реальной необходимостью в транспорте.

Губернатор Луганской области Валерий Голенко рассказал журналистам, что автомобили были закуплены для органов МВД в рамках областной Программы поддержки правоохранительных органов.

"Порядка 300 тысяч гривен было выделено благотворительным фондом "Благовест", почти миллион гривен - из областного бюджета. Также  была определенная помощь из других источников - мы привлекали спонсоров", - рассказал Валерий Голенко.

 

В частности, областная милиция получила такие УАЗы

...И такие "легковушки"

А также один БТР-60 - с номерами "как у Джеймса Бонда"

С вручением техники правоохранителей поздравили руководители области: председатель Луганского облсовета Владимир Пристюк, губернатор Луганской области Валерий Голенко и мэр Луганска Сергей Кравченко

Со словами благодарности выступил начальник Главного управления МВД Украины в Луганской области, генерал-майор Евгений Польской

Все по-настоящему: руководители области передают начальнику областного управления МВД ключи от машин

Областное духовенство провело процедуру освящения новых машин

После чего на "мажорной" ноте милиционеры отправились выполнять свой служебный долг

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: