Пятница, 17 августа 2018, 12:071534496833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вступать в интимные связи с мужчинами под угрозой физической расправы заставляла свою дочь 23-летняя стахановчанка. Об этом сообщает Стахановский ГО ГУМВД в Луганской области.

По сообщению правоохранителей, жительница Стаханова, выйдя из тюрьмы, где просидела 7 лет, забрала из детского дома свою 6-летнюю дочь. Затем устроилась на работу и активно занималась воспитанием дочери.

Так продолжалось четыре месяца, после чего женщина стала злоупотреблять спиртными напитками и вообще перестала заниматься воспитанием дочери. Вскоре мать стала заставлять девочку смотреть на свои интимные отношения с мужчинами.

«Бывали случаи, когда мама насильно привлекала собственного ребенка к подобным «играм» с собой и мужчинами. Последней каплей для маленькой девочки послужили события, произошедшие в середине августа текущего года, когда мамаша со своими двумя знакомыми мужчинами после совместного употребления алкоголя, угрожая физической расправой, заставила собственную дочь удовлетворять интимную похоть этих мужчин», - сообщают правоохранители.

После этих событий девочка сбежала из дома. Сотрудниками Стахановской милиции она была найдена и доставлена в приют.

В настоящее время мать и двое мужчин арестованы. В отношении них возбуждены уголовные дела по статьям 156 части 2 и 153 части 3 УК Украины. Санкции данных статей предусматривают максимальную меру наказания в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: