Понедельник, 21 мая 2018, 23:531526936000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задачу до 25 октября принять меры по обеспечению населения Луганщины твердым бытовым топливом поставил перед ответственными службами губернатор области Валерий Голенко. Об этом шла речь на сегодняшнем аппаратном совещании, которое провел первый заместитель председателя облгосадминистрации Эдуард Лозовский.

Как отметила в ходе совещания начальник Главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации Элеонора Полищук, на текущий год нашей области утверждена субвенция из госбюджета в размере 51595,9 тыс. грн. С начала года финансирование на предоставление льгот поступило в размере 8362,86 тыс. грн.

По состоянию на 20.09.2010 г. на учете в горайуправлениях труда и социальной защиты населения находится 9870 лиц льготных категорий, которые нуждаются в обеспечении твердым топливом. Из них 7409 человек – ветераны войны.

По итогам совещания городским головам и председателям райгосадминистраций поручено на протяжении всего отопительного сезона 2010-2011 гг. обеспечить на складах области наличие угля по социально-доступным ценам, а также организовать доставку угля в места проживания льготников, привлекая к этой работе предприятия всех форм собственности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: