Пятница, 17 августа 2018, 18:331534519991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Граничные торговые надбавки на социально значимые продукты питания в размере 10% будут установлены в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба Лисичаснкого горсовета.

Сегодня во время встречи с предпринимателями городской голова Лисичанска Сергей Дунаев довел до ведома присутствующих, что власти города провели совещание с руководителями предприятий розничной торговой сети, рынков и предприятий-производителей хлебобулочных изделий, на котором обсуждалась ценовая ситуация, сложившаяся в городе.

В результате совещания были достигнуты договоренности, благодаря которым стало возможным составление Меморандума взаимопонимания. Меморандум будет подписан между городской властью (как представителем интересов громады) с одной стороны и предпринимателями с другой. Целью подписания Меморандума является стабилизация ценовой ситуации в городе.

В частности, Меморандум предполагает установление граничных торговых надбавок на социально значимые продукты питания в размере 10%.

На данный момент текст Меморандума изъявили желание подписать ряд руководителей предприятий розничной торговой сети, производителей хлебобулочных изделий и рынков. Со стороны городской власти меморандум подписан городским головой Лисичанска С. Дунаевым.

Кроме того, мэр Лисичанска сообщил, что городской совет подал ходатайство в Государственную инспекцию по контролю за ценами в Луганской области, в котором просит восстановить должность инспектора по контролю за ценами в Лисичанске.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: