Понедельник, 22 октября 2018, 12:511540201919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

44 единицы спецтехники практически полностью готовы к работе на зимних дорогах Луганска. Об этом во время посещения ГКП «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» отметил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«Для проверки готовности к осенне-зимнему периоду снегоуборочных и других спецмашин, которые поддерживают в надлежащем состоянии городские улицы, мы собрали все ответственные службы города, и с руководством предприятия «ЭЛУа» провели осмотр их технического состояния. У этого предприятия 44 единицы техники, всю мы сегодня осмотрели. Практически все машины технически готовы к работе зимой. Есть некоторые вопросы, связанные с комплектацией машин зимней резиной и аккумуляторами. В ближайшие две недели все эти вопросы будут решены. Сейчас могу сказать, что техника подготовлена и по любому сигналу выйдет на улицы города для работы», - сообщил М. Пилавов.

По его словам, в городе уже начата заготовка пескосмеси. На данный момент закуплено и завезено около 21 тыс. тонн песка, решается вопрос по завозу соли.

«Я уверен, что в зиму мы войдем в полной боевой готовности», - подчеркнул М. Пилавов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: