Пятница, 19 октября 2018, 14:061539947182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ажиотажа в первый день подачи документов в Луганской городской избирательной комиссии не наблюдалось. Об этом пишет «ЛКТ-info».

Напомним, в среду, 29 сентября, представители местных организаций политических партий регистрировали документы кандидатов в депутаты в многомандатном, одномандатном избирательном округе, кандидатов на пост сельского, поселкового, городского головы. Процесс представления документов должен завершиться за 24 дня до дня выборов, то есть до 6 октября включительно.

«В Луганске кроме городской избирательной комиссии еще семь территориальных избирательных комиссий. По одной в каждом районе города, Счастьинская, Юбилейнинская и Александровская. Все начали работу вовремя. Ждали ажиотажа. Ведь по новому закону о выборах очередность в избирательном бюллетене как раз напрямую зависит от номера регистрации документов. Ажиотажа в городской избирательной комиссии не наблюдалось. По крайней мере, в первой половине дня все спокойно ждали своей очереди», - пишет «ЛКТ-info».

В течение трех дней после подачи документов комиссии обязаны их рассмотреть и дать ответ - зарегистрированы партийные списки кандидатов или нет.

«Позднее будут подавать документы мажоритарщики – прием документов будем вести до начала октября», - отметил председатель Луганской городской избирательной комиссии Луганской области Александр Фумберг. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: