Воскресенье, 20 мая 2018, 23:151526847326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Надлежащего функционирования системы управления охраной труда потребовал от руководства ХК "Лугансктепловоз" Госгорпромнадзор. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Работниками Луганской государственной инспекции промышленной безопасности и охраны труда в промышленности, на транспорте и в связи территориального управления Госгорпромнадзора по Луганской области, совместно с руководством ХК "Лугансктепловоз", проведен семинар-совещание со специалистами по охране труда и должностными лицами компании.

На семинаре-совещании начальник инспекции Владимир Куренной довел до сведения присутствующих, что на предприятиях машиностроительной отрасли Украины за 8 месяцев 2010 г. смертельный травматизм вырос до 24 случаев против 8 в 2009 г. Подавляющее количество несчастных случаев произошло по организационным причинам.

После этого начальник инспекции провел анализ производственного травматизма на предприятии, где за 8 месяцев 2010 г. случилось 5 несчастных случаев против 11 за тот же период 2009 г .

В конце совещания В. Куренной потребовал от руководства и должностных лиц предприятия надлежащего функционирования системы управления охраной труда, информирование работников о возможных последствиях нарушения требований безопасности при эксплуатации оборудования машин, механизмов и контроля за их соблюдением, активизировать работу службы охраны труда и принимать действенные меры воздействия к нарушителям требований нормативно-правовых актов по охране труда, трудовой и производственной дисциплины. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: