Понедельник, 21 мая 2018, 20:231526923429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

198 кустов конопли и 75 кг марихуаны изъяли правоохранители у местного жителя в Кременском районе. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Исходя из данных сводок о совершаемых на территории Луганщины преступлениях и правонарушениях, в среднем в день сотрудники отделов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков документируют порядка 15-20 фактов незаконного изготовления, приобретения, хранения наркотических веществ.

Для того, чтобы выявлять подобного рода преступления, правоохранителями проводится специальная операция под наименованием «Мак-2010».

Так, недавно в рамках проведения операции сотрудники Кременского райотдела милиции получили информацию о том, что местный житель незаконно выращивал и уже собрал урожай крупной партии растительного наркотика.

Посетив двор подозреваемого, 34-летнего мужчины, участковые инспектора изъяли 198 кустов растений конопли и 75 кг уже высушенной марихуаны.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 309 и ст. 310 УК Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет. В настоящее время ведется следствие.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: