Воскресенье, 21 октября 2018, 02:191540077577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нарушения правил рыболовства и охоты выявлены экологическими инспекторами в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

На основании распоряжения Кабинета министров Украины об охоте на пернатую дичь в 2010 г., по согласованию с ГУ МЧС Украины в Луганской области, Луганским областным управлением лесного и охотничьего хозяйства и на основании распоряжения председателя Луганской облгосадминистрации от 08.09.2010 г., 11.09.2010 г. в 16.00 в Луганской области открыта охота на пернатую дичь на водно-болотных угодьях.

Государственной экологической инспекцией в Луганской области осуществляются проверки по соблюдению правил спортивного и любительского рыболовства и правил охоты на территории области.

В результате проверок госинспекторами выявлены нарушения Закона Украины «Об охотничьем хозяйстве и охоте», по ст. 85 ч. 1 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях», к административной ответственности привлечено 2 лица на общую сумму 442 грн.

Так, в результате проверок соблюдения требований гражданами правил спортивного и любительского рыболовства государственными инспекторами на пруду в Марковском районе выявлено грубое нарушение правил рыболовства, а именно рыболовство с применением запрещенных орудий лова (сетки). Составлен протокол об административном правонарушении и взыскан штраф на сумму 474 грн. У правонарушителя изъято 450 метров сетей.

Материалы о нарушении природоохранного законодательства направлены в суд. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: