Вверх

Уголовное дело в отношении преступной группы, организовавшей незаконное изготовление и сбыт табачных изделий, направлено в Ровеньковский городской суд. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры в Луганской области.

В феврале 2010 г. житель Луганской области на территории г. Ровеньки организовал преступную группу, в состав 4-х человек.

Деятельность группы была направлена на незаконное изготовление и сбыт подакцизных товаров (табачных изделий), незаконное использование марок акцизного сбора, и незаконное использование знака для товаров.

В период с февраля 2010 г. по июнь 2010 г. организованная группа своей незаконной деятельностью нанесла материальный ущерб частной фирме на общую сумму почти 1 млн. грн.

25 августа текущего года по материалам УБОП УМВД Украины в Луганской области в отношении участников ОПГ возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 28 ч.3-204 ч.3, ст 28 ч.3-204 ч.2, ст. 229 ч. 3 УК Украины.

Досудебное следствие по указанному уголовному делу закончено и, в порядке ст. 232 УПК Украины, дело направлено в Ровеньковский городской суд для рассмотрения.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: