Вторник, 23 октября 2018, 21:131540318428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две копанки выявили экологические инспекторы в Перевальском районе Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области

В начале июня текущего года в Государственную экологическую инспекцию в Луганской области обратился председатель Брянковского горсовета о фактах несанкционированного пользования недрами на землях Перевальского района: в пос. Старая Замковка и в г. Брянка.

При проверке установлено самовольное занятие земельных участков, площадью 5 га каждый, неизвестными лицами, проведение на них несанкционированных работ с предыдущим снятием плодородного слоя почвы без специального разрешения с целью добычи каменного угля. Был проведен расчет ущерба, нанесенного окружающей среде, который составил 198 тыс. 320 грн. В связи с тем, что в деяниях усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 197-1 и ч. 1 ст. 240 Уголовного кодекса Украины, материалы проверок направлены в Перевальский РО УМВД Украины в Луганской области для установления виновных лиц и принятия соответствующих мер.

По информации, поступившей от Перевальского РО УМВД Украины в Луганской области, по данным фактам возбуждены уголовные дела.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: