Вторник, 23 октября 2018, 23:221540326128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

18 фактов нарушений Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» выявили за неделю правоохранители на Луганщине. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области

 

За неделю, с 06.09.2010 г. по 13.09.2010 г. стражи безопасности экономики Луганщины задокументировали 18 фактов нарушений Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».

 

Так, 19-летний стахановчанин организовал работу зала игровых автоматов на ул. К. Либкнехта. 19 августа в отношении него был составлен административный протокол. В тот день правоохранители изъяли из азартного заведения 9 единиц игорного оборудования. Видимо, надеясь на то, что никаких проверок в ближайшее время не последует, парень вновь развернул прибыльный бизнес. Однако, 11 сентября вновь нагрянувшие правоохранители изъяли из салона игровые автоматы.

 

Сотрудники управления госслужбы борьбы с экономической преступностью в ходе проведения профилактических мероприятий на улице Демина г. Луганска выявили факт организации и проведения азартных игр 22-летней луганчанкой. На момент визита сотрудников милиции в зале в рабочем состоянии находилось 14 игровых автоматов, которые по окончании проверки были изъяты.

 

В Ленинском районе областного центра правоохраниетли задокументировали незаконную работу 2-х игровых салонов на ул. Оборонной областного центра, организованную местными жительницами 1962 и 1968 г.р. и изъяли соответственно, 10 и 15 игровых автоматов.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: