Вверх

Канал поставки этилового спирта из России ликвидировали сотрудники налоговой милиции в г. Старобельске. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

По информации управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Луганской области, в Старобельске в рамках операции «Щит» сотрудники налоговой милиции ликвидировали канал поставки этилового спирта из России в Украину. Установлено, что спирт транспортировался из Чеченской республики в г. Чертково, Ростовской области, а в дальнейшем через железнодорожные пути ручной кладью перемещался в Украину.

Незаконную деятельность осуществлял 47-летний местный житель, который не был зарегистрирован предпринимателем и не имел лицензии. У себя дома он организовал подпольный цех по изготовлению алкогольных напитков. Водку реализовывал жителям поселка и заказчикам из Луганской и Харьковской областей.

Изъято 3 тыс. 540 литров спиртосодержащей жидкости, 640 бутылок фальсифицированной водки с этикетками «Пшеничная» и оборудования общей стоимостью 153 тыс. грн. Проводится дальнейшая проверка, принимаются меры по установлению лиц, причастных к незаконной деятельности, мест реализации фальсифицированных водочных напитков, а также исследуется спиртосодержащая жидкость и произведенные водочные напитки с целью установления их качества.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: