Суббота, 20 октября 2018, 09:511540018277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 1 октября по 31 октября 2010 на Луганщине будет проходить опрос налогоплательщиков относительно действующего налогового законодательства и деятельности органов налоговой службы. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

В октябре текущего года Государственная налоговая администрация Украины совместно с Всеукраинской общественной организацией «Ассоциация налогоплательщиков Украины» в пятый раз проводит опрос налогоплательщиков относительно действующего налогового законодательства и деятельности органов налоговой службы.

В этом году респондентам раз предлагается оценить деятельность государственной налоговой службы и действующей системы налогообложения в Украине. Основной вопрос, который интересует и ГНА Украины, и Ассоциацию - это то, как изменились взаимоотношения ДПС с налогоплательщиками в 2010 году. Не менее важным является и вопрос «следует ли сохранить действующую «упрощенную» систему налогообложения?».

Принять участие в опросе, который будет проводиться с 1 октября по 31 октября 2010, могут все граждане Украины. Для этого нужно заполнить анкету, которую специалисты органов ГНА совместно с представителями АНУ распространят среди налогоплательщиков во всех регионах во время проведения семинаров, «круглых столов» и других мероприятий.

Ответить на вопросы анкеты можно будет и в электронном виде на специально приспособленных компьютерах, которые будут установлены в налоговых инспекциях.

Форма анкеты относительно системы налогообложения и деятельности органов государственной налоговой службы Украины размещена на веб-сайте ГНА Украины (www.sta.gov.ua). Она также будет опубликована в изданиях «Вестник налоговой службы Украины» и «Налоговый, банковский, таможенный консультант».

Заполненные анкеты будут приниматься и в ГНА Украины по адресу: по почте - 04655 МСП, г. Киев-53, Львовская пл, 8, ГНА Украины, Департамент массово-разъяснительной работы и обращений граждан, электронной - [email protected] ; по факсу 247-35-36.

Результаты опроса 2010 года и общая динамика общественного мнения относительно действующего налогового законодательства и деятельности органов налоговой службы в 2008 - 2010 годах будут обнародованы в ноябре текущего года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: