Вверх

Городской референдум, в котором одним из вопросов было бы введение комендантского часа для иностранных студентов, намерена инициировать ЛО ВО «Свобода». Об этом говорится в заявлении руководителя организации Дмитрия Снегирёва.

В заявлении Д. Снегирёв высказывает возмущение количеством преступлений, совершенных иностранными гражданами на территории области:

«Наша страна занимает девятое место в мире по количеству иностранных студентов. Больше всего иностранных студентов обучается на востоке Украины: в Луганске, Донецке, Харькове. В Луганске, например, иностранцы совершают 200-300 преступлений в год, против иностранцев было совершено около 20 преступлений».

При этом, отмечает «свободовец», государством попираются права этнических украинцев.

«…В нашей стране защищать себя от посягательств иностранцев – значит быть фашистом. На Луганщине пафосно открывают мечети, а я как украинец никак не могу получить разрешение на постройку украинского православного храма. Государство Украина сейчас абсолютно беззащитно от иностранцев – выходцев из азиатских и африканских стран – которых с каждым годом становится все больше и больше Ожидать от нашей власти шагов в защиту этнического – пустая трата времени. Поэтому Луганская "Свобода" предлагает луганчанам взять инициативу в свои руки», - говорится в заявлении.

В связи с этим луганская областная организация ВО "Свобода" начинает кампанию по сбору подписей луганчан под заявлением о проведении городского референдума по следующим вопросам: введение комендантского часа для иностранных студентов; введение обязательной санитарной проверки; обязательная регистрация в правоохранительных органах; введение института временного проживания; восстановление народных дружин, которые будут контролировать выполнение предыдущих пунктов.

Поставить свою подпись за проведение референдума, сообщают в организации, можно будет в одном из шатров ВО "Свободы", которые будут установлены в городе. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: