Пятница, 17 августа 2018, 04:081534468122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двоих девочек, ушедших из дома в Троицком районе, нашли в течении двух суток. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

19 сентября 2010 г. в 22.50 в дежурную часть Троицкого РО УМВД Украины в Луганской области по телефону поступило сообщение о том, что примерно в 18.30 у жительницы с. Новоалександровка Троицкого района Луганской области, ушли из дома и не возвратились ее дочери – 12-ти и 4-х лет.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что девочки ушли из дома по грунтовой дороге в направлении с. Покровское, Троицкого района.

По тревоге был поднят весь личный состав Троицкого райотдела, отдела КМДД УМВД Украины в Луганской области. Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники кинологической службы. Всю ночь правоохранители с помощью служебных собак разыскивали девочек, но поиск результатов не принес.

Ранним утром 20 сентября в Троицкий район для оказания помощи в розыске детей были направлены 70 военнослужащих военной части № 3035 и личный состав прилегающих Белокуракинского и Сватовского райотделов милиции.

В 14.00 того же дня сотрудниками Троицкого РО УМВД Украины в Луганской области в 23 км от места проживания в соседнем селе Нижняя Дуванка Сватовского района была найдена старшая сестра Анастасия. Но в виду того, что у старшей девочки имеются некоторые отклонения в состоянии здоровья (она не разговаривает) узнать, где находится младшая, правоохранителям не удалось. По жестам девочки сотрудники милиции установили, что старшая оставила младшую сестренку на одном из кладбищ, указать на каком конкретно девочка не смогла.

Правоохранителями было принято решение вновь прочесать территорию между селом Новоалександровка Троицкого района и селом Нижняя Дуванка Сватовского района Луганской области. Помощь оказывали и местные жители.

На следующий день в 7.30 утра неподалеку от села Арапово Троицкого района двое местных рыбаков пришли на берег водоема. Готовя свои удочки, мужчины громко переговаривались друг с другом. Именно на голоса к ним из ближайших кустов вышла маленькая, заплаканная, замерзшая девочка. Рыбаки сообщили о своей находке в районный отдел милиции.

4-летнюю девочку доставили в Троицкую районную больницу для проведения медосмотра. На сегодняшний день состояние девочек удовлетворительное. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: