Понедельник, 20 августа 2018, 21:401534790442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мошенницы под видом сотрудниц социальных служб украли у пенсионерки 6 тысяч. Об этом «ОстроВ» сообщает сотрудник пресс-служба ГУМВД в Луганской области Ольга Радкевич. 

Как сообщила О.Радкевич, 23 декабря в 15.00 в квартиру 78-летней жительницы кв. Левченко пришли две незнакомые женщины, которые представились сотрудницами горисполкома. 

«Они сообщили пенсионерке, что в преддверии выборов в Украине проводится денежная реформа, в связи с этим обмениваются старые денежные купюры на новые. Пожилая женщина вынесла все свои сбережения-6 тысяч гривен, которые незнакомки украли. Обе мошенницы были в медицинских масках», - уточнил сотрудник ГУМВД.     

Правоохранители обращаются к луганчанам быть бдительными поскольку в последнее время мошенники «все чаще обворовывают стариков, представляясь работниками социальных служб и сообщают о проведении денежной реформы».  

« Если к вам пришли подобные субъекты, не вступайте с ними в диалог. Корректно скажите им, что в их услугах не нуждаетесь и по возможности сразу же позвоните в милицию по телефону «102». Только так вы сохраните свои деньги, только так они не попадут в руки бессовестных мошенников, а милиции вы окажете большую помощь в их задержании. В настоящее время в Украине никакой денежной реформы нет, и в ближайшее время не планируется», - сообщают правоохранители.

    


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: