Вверх

Вандалы разгромили каркасы искусственных новогодних ёлок в центре Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Как рассказал директор ЛКП «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» Михаил Кузьменко, сегодня утром на площади героев ВОВ в районе Пилона Славы, где заканчивается монтаж дополнительных малых архитектурным форм на новогоднюю тематику, неизвестными молодыми людьми было завалено несколько искусственных ёлок, сломаны их каркасы и сорваны гирлянды.

«Акт вандализма был зафиксирован камерами наружного наблюдения, материалы по этому делу будут переданы в правоохранительные органы», - добавляют в пресс-службе.

По словам М. Кузьменко, недавно на Театральной площади города во время проведения мероприятия в рамках предвыборного тура одного из кандидатов в Президенты Украины, также был совершен акт вандализма.

«В частности, были существенно повреждены фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а центральная городская елка лишилась нескольких украшений и части искусственной хвои. В течение недели все поломки были устранены», - сообщает пресс-служба.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: