Вторник, 18 декабря 2018, 23:361545168962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вербовщики секс-рабынь, поставлявших девушек  в Российскую Федерацию, арестованы. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

 

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВД в Луганской области пресекли преступную деятельность транснациональной организованной группы, участники которой в течение 2009 г. вербовали и продавали девушек из Луганской области в Российскую Федерацию для сексуальной эксплуатации.

 

Установлено, что злоумышленники только в течение ноября текущего года переправили в Москву 5 гражданок Украины, 4 из которых - несовершеннолетние.

 

В состав ОПГ входили граждане Российской Федерации, находящиеся в межгосударственном розыске, и жители Луганской области.

 

В отношении участников транснациональной преступной группы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.149 «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека, совершенная организованной группой» УК Украины.

 

Организатор и один из активных участников преступной группы арестованы. По уголовному делу продолжается досудебное следст



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: