Вторник, 23 октября 2018, 10:361540280167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперуполномоченный угрозыска Андрей Ус спас двоих детей из огня горевшего дома в пос. Шахтерский. Об этом сообщает сотрудник Свердловского ГО ГУМВДУ в Луганской области Елена Беседина. 

В пос. Шахтерский Свердловского района 1 ноября сотрудник следственно-оперативной группы, ехавший вместе с группой по служебному заданию в пос. Матвеевка, увидел полыхающее пламя у одног из домов в пос.Штеровский, который они проезжали. 

«Горел барак на два хозяина. Огонь уничтожил половину дома и уже перекинулся на правую часть дома. Пылала крыша. Людей поблизости не было, лишь стояла   жительница сгоревшей половины барака и с удивлением приговаривала: «Это я печку растопила…». А из огня слышались крики», - рассказала Е. Беседина. 

Старший лейтенант милиции Андрей Ус отправил своих коллег – девушку-дознавателя и водителя – будить соседей,  а сам, не мешкая, бросился к дому.  

Неожиданно появилась женщина, твердившая, что в доме остались ее дети.  

« Женщина вынесла грудного младенца, милиционер – девочку лет пяти-шести. Малыши были раздеты. Андрей побежал назад, вынес детские вещи: обувь, одежду. Женщина кричит: «Выноси его!» Вернулся в дом – в густом дыму ничего не видно. Выскочил: «Что выносить?». «Компьютер!», - кричит женщина. Вынес и компьютер. А потом уже сам догадался спросить: «Документы успели взять?» И - снова в огонь. Разбил шифоньер, забрал документы, накинул что-то из висевшей одежды, так как потолок уже начал рушиться. Больше ничего вынести не получилось», - рассказала сотрудник пресс-центра. 

 Вскоре подоспели и пожарные. «Сдав дела»,  правоохранители отправились в п. Матвеевку выполнять свою работу.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: