Понедельник, 15 октября 2018, 15:521539607922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По предварительным данным водитель BMW, который оказался в числе 6 погибших в ДТП около с. Байрачки Перевальского района, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишет газета «ХХI век».

Как удалось узнать журналисту издания, за рулём иномарки находился 24-летний работник суда Новоайдарского района. На переднем пассажирском месте – его коллега, также работавший в суде.

«Пятеро молодых людей ехали в Донецк на футбольный матч. Результаты экспертизы пока не разглашаются, но, по непроверенным данным, парень, управлявший иномаркой, был в состоянии алкогольного опьянения. По одной из первоначальных версий, он пошёл на обгон идущего впереди автомобиля и стал виновником лобового столкновения», - пишет газета.

Напомним, ДТП произошло 22 октября примерно в 17:25 на автодороге Знаменка-Луганск-Изварино в районе поселка Байрачки Перевальского района Луганской области.

24-летний водитель, управляя автомобилем «BMW-5251», двигаясь из Луганска в сторону Донецка, совершая обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным автомобилем «ЗАЗ-Славута» под управлением 35-летнего водителя.

В результате ДТП оба водителя и четверо пассажиров автомобиля ЗАЗ (молодая семья с ребенком и супруги) погибли на месте происшествия. Также с травмами разной степени тяжести госпитализированы три пассажира автомобиля «BMW» (18, 24 и 27 лет).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: