Пятница, 19 октября 2018, 10:571539935839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Сотрудники Луганского УСБУ выявили факт растраты руководителем РГА бюджетных средств на сумму  60  тыс. грн., сообщает пресс-служба УСБУ в Луганской области. 

Как сообщает пресс-служба, в августе 2006 года между РГА и частным предприятием был заключен договор на проведение строительно-монтажных работ по подводке газопровода высокого давления к одному из сел Луганской области.

Для осуществления строительства из облбюджета было выделено 731 тыс. грн.  

Однако при оформлении актов  подрядчики внесли в документы заведомо ложные сведения, завысив затраты на командировочные расходы, выполнение подрядных и испытательных работ, а должностные лица райгосадминистрации, используя служебное положении, эти документы утвердили, что привело к растрате средств местного бюджета на сумму около 60 тысяч гривен, сообщает УСБУ.

По факту растраты возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 191 УК Украины. Законодательством Украины, которое грозит наказанием в виде ограничения либо лишения свободы сроком до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью в течение 3 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: