Суббота, 20 октября 2018, 18:021540047751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

  • 17 летняя луганчанка симитировала кражу мобильного телефона у само себя, чтобы «заработать» деньги , за что получила соответствующую уголовную статью, сообщает сотрудник пресс-центра ЛГУ ГУМВД в Луганской области Ольга Радкевич. 

     В сентябре в дежурную часть Артемовского райотдела милиции пришла 17-летняя девушка и написала заявление о том, что  у нее украден мобильный телефон .  

    Через месяц во время проверки одной из торговых точек сотрудники милиции выявили разыскиваемый телефон. Оказалось, что  у заявительницы и той особы, которая продала его, одинаковые  паспортные данные. 

    «В милиции Виктория долго держала паузу перед тем, как ответить на вопрос – почему она так поступила? Затем рассказала, что ей нужны были деньги и потому решила «заработать»  таким  способом», - рассказывает О.Радкевич. 

    Мобильный телефон «Сони-Эриксон» Виктория продала частному предпринимателю, торгующему  на Центральном рынке, за 200 гривен.  

    Как отмечают правоохранители, луганчанка не знала, что совершает преступление. Теперь ей грозит уголовная статья 383 ч. 1 УК Украины - «заведомо ложное сообщение о совершении преступления» . Обманщице грозят исправительные работы на срок до двух лет или арест на срок до шести месяцев, (или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок до двух лет).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: