Понедельник, 22 октября 2018, 08:421540186977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

В Лисичанске в спортивной сумке нашли новорожденную девочку, сообщает сотрудник отдела связей с общественностью ГУМВДУ в Луганской области Маргарита Кищак. 

 По информации ГУМВД, около 5 часов утра в окно Лисичанского родильного дома постучала женщина, которая рассказала, что, проходя мимо центрального входа больницы родильного дома, услышала писк. 

Женщина увидела старую спортивную сумку и подумала, что это «скулит подброшенный щенок». Когда же  открыла ее,  то увидела , что в ней лежит  новорожденный ребенок.  

«Он был завернут во фланелевую пеленку и байковое одеяльце, от которого исходил явный запах табака и спиртного, рядом лежала соска и детское питание «Малютка». Если бы ребенок не стал плакать, то женщина сразу бы не сообразила, что это ребенок. Все еще находясь в шоковом состоянии, она занесла подкидыша в родильное отделение центральной городской больницы»,- рассказывает М.Кищак. 

 Когда медицинский персонал распеленал ребенка, оказалось, что это девочка двух - трех дней от роду, доношенная и здоровая. 

О своей находке медики сообщили в дежурную часть Лисичанского городского отдела милиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.  

«Девочка находится в отделении патологии для новорожденных. Там малышку медсестры назвали Настенькой, а фамилию дали Михайлова - в честь великого церковного праздника «Михайлове чудо»», - рассказали в милиции.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: