Воскресенье, 19 августа 2018, 09:241534659849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свыше полусотни грузовых автомобилей, перевозивших нелегальный уголь, задержано с 30 июля по 15 августа инспекторами дорожно–патрульной службы ГАИ. Об этом сообщает заместитель начальника ГУМВД Украины в Луганской области полковник милиции Александр Долгополов. 

«Как известно, руководство ГУМВД в Луганской области получило протокольное поручение от председателя областной государственной администрации организовать работу по противодействию фактам незаконного перемещения по территории региона полезных ископаемых добытых незаконным путем. В связи с этим перед подразделениями Госавтоинспекции нами была поставлена задача провести мероприятия, в ходе которых выявлять факты незаконной транспортировки «черного золота», - рассказывает А.Долгополов. 

На сегодняшний день около десятка подпольных транспортировок «черного золота» предотвращено в Краснодонском, Лутугинском, Попаснянском и Станично – Луганском районах, у нелегальных перевозчиков изъято почти 70 т груза.  

В Антрацитовском и Краснодонском районах задокументирован 41 факт нелегальной транспортировки 569 т угля и 10 случаев транспортировки свыше 57 т нелегально добытого  песка.

 

В Перевальском районе остановлены на дорогах 20 крупногабаритных автомобилей с «левым» грузом, изъято свыше 340 т угля.

 

На территории Антрацитовского района в поле зрения сотрудников ГАИ попали 10 грузовиков, перевозивших почти 100 т незаконно добытого угля.  

Во всех случаях транспортные средства и незаконно перевозимые ими полезные ископаемые изъяты. 

 В настоящее проводятся проверки и решается вопрос о привлечении правонарушителей к административной ответственности, сообщает отдел связей с общественностью.  

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: