Вторник, 23 октября 2018, 06:291540265342 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Луганской области, ранее дважды судимый, убивший парня и беременную девушку, задержан правоохранителями. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВДУ Украины в Луганской области.

В Алчевский ГО ГУМВД в Луганской области поступило сообщение от жителей ул. Ямской пос. Васильевка, которые рассказали оперативному дежурному о том, что в близлежащей посадке, откуда накануне доносились крики, ими были обнаружены два окровавленных трупа: молодого человека и девушки.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий были установлены личности погибших: ими оказались 25-летний водитель маршрутки и 18-летняя местная жительница.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что потерпевших видели на берегу Орловского пруда в компании мужчины и женщины.

Оперативным путем сыщики выяснили, что в компании отдыхающих был 40-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, в том числе и за убийство с применением ножа. Вскоре он был задержан по месту жительства как главный подозреваемый и дал признательные показания.

В ходе допросов свидетелей и задержанного выяснилось, что задержанный со своей сожительницей познакомились с пострадавшими на берегу Орловского пруда.

Во время совместного отдыха 40-летний мужчина приревновал 25-летнего парня к своей сожительнице. Напряжённость в общении переросла в словесный конфликт.

Ревнивец, высказав угрозы, вместе с сожительницей ушел. Однако придя домой, он не смог успокоиться и, схватив нож, отправился на Орловский пруд. Молодых людей там не оказалось. Тогда мужчина бросился бежать по единственной дорожке, ведущей в посадку, которая прилегала к пос. Васильевка. Ему удалось догнать молодых людей.

Молодому человеку он нанес 6 ножевых ранений, не совместимых с жизнью, а его 18 - летней подруге досталось в два раза больше.

По показаниям жителей поселка, которые слышали крики, доносившиеся из посадки, девушка умоляла убийцу пощадить ее, потому что носила под сердцем ребенка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В настоящее время задержанный проходит психиатрическое освидетельствование.

По предварительным выводам медиков, он вполне адекватен, а значит, понесет наказание по всей строгости закона. С учетом предыдущих «подвигов» может быть осужден на пожизненное заключение.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: